.
SetaSaiba mais

Gerando a CSR (Certificate Signing Request)

Realizado pelo Administrador de Sistemas ou
a equipe técnica do seu provedor de hospedagem.

A primeira etapa na solicitação do seu Certificado
SSL é a geração do CSR. A geração do CSR depende
inteiramente do software de servidor que você utiliza.
Selecione o seu software de servidor da lista
ao lado depois de ler as instruções abaixo.

Pontos a serem lembrados antes de gerar o seu CSR:

ATENÇÃO! A partir do dia 21/12/2010 estamos aceitando
somente chaves de 2048 bits ou superiores
  • O campo "CN" (Common Name)
    Deve ser preenchido com o endereço web para o
    qual planeja utilizar o seu Certificado, como por
    exemplo a área do seu site onde deseja que os
    clientes se conectem utilizando SSL. Um Certificado
    SSL emitido para www.comodobr.com não será válido
    para seguro.comodobr.com;

• O campo "O" (Organization)
    Deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

• O campo "OU" (Organizational Unit)
    O preenchimento é livre. Caso seja solicitado mais de um certificado para o mesmo Common Name (CN) esta informação deve ser diferente para cada certificado;

• O campo "L" (Locality)
    Deve ser preenchido com o nome do município onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ;

• O campo "S" (State)
    Deve ser preenchido com o nome do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177