.
SetaSaiba mais

Microsoft Exchange 2007 - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando chaves e CSR:

Abaixo segue o código corretamente como deve ser digitado.

Substitua os dados em negrito pelos dados da sua empresa e digite no shell do
Microsoft Exchange:

New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\www_dominio_com.csr -KeySize 2048 -SubjectName "c=BR, s=Rio de Janeiro, l=Rio de Janeiro, o=Razao_Social, ou=Departamento, cn=www.dominio.com.br" -PrivateKeyExportable $True

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177