.
SetaSaiba mais

Microsoft Exchange 2010 - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando chaves e CSR:

1. Inicie o "Exchange Management Console" por Start > Programs > Microsoft Exchange 2010 > Exchange Management Console.

2. Clique em "Manage Databases"

3. Selecione “Server Configuration” no menu a esquerda e depois “New Exchange Certificate” localizado no menu a direita

4. Quando for solicitado um nome amigável, utilize um que você se lembrará futuramente. O nome não afeta a requisição.

5. Selecione o box sob “Domain Scope” caso a CSR seja para um certificado Wildcard. Caso seja um certificado comum avance para a próxima tela

Obs.: Caso tenha selecionado o box para um certificado wildcard avance para o passo 7

6. No menu “Exchange Configuration” selecione os serviços que você planeja rodar no ambiente seguro e entre com os nomes que você utiliza para acessar estes serviços.

Na tela seguinte você poderá revisar a lista dos nomes que o Exchange 2010 recomenda que você inclua na requisição. Verifique estes nomes e adicione nomes caso necessite

7. O campo “Organization” deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia da empresa que solicita o certificado, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Em “Organization Unit” o preenchimento é livre, você pode colocar o departamento da empresa que solicita o certificado por exemplo

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com a Cidade e o Estado sem abreviações ou omissões

8. Clique em “Browse” para salvar a CSR com a extensão .req no seu computador

9. Clique em “Save”, depois “Next” e novamente em “Next

10. Finalmente clique em “Finish” para criar a CSR.

11. Agora abra a CSR no editor de texto de sua preferência (Ex. Notepad, wordpad etc) copie e cole o conteúdo no local indicado no formulário de solicitação

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177