.
SetaSaiba mais

F5 Big-IP - Gerando a CSR

Para gerar sua CSR, siga os seguintes passos:

Obs.: A versão utilizada aqui é a F5 BIG-IP 9.4.8

1. Abra a interface gráfica do F5 BIG-IP.

2. Na aba Main, clique em Local Traffic.

3. Clique em SSL Certificates. A lista de certificados existentes é exibida.

4. Clique no botão Create, no canto superior direito.

5. Em General Properties, forneça um nome para o certificado. Este nome será usado no futuro para identificar o certificado. Dê preferência a nomes de fácil identificação.

6. Em Certificate Properties, forneça as seguintes informações:
  • Issuer: selecionar Certificate Authority;
  • Common name: o FQDN do seu site (p. ex.: www.seudominio.com.br);
  • Division: o departamento responsável (opcional);
  • Organization: a Razão Social ou Nome Fantasia da sua empresa como consta no CNPJ;
  • Locality: sua cidade, de preferência sem acentos ou caracteres especiais;
  • State or Province: o seu estado por extenso, de preferência sem acentos (p. ex. Sao Paulo);
  • Country: o código de duas letras do seu país (no caso do Brasil, BR);
  • E-mail Address: o e-mail do responsável pela solicitação;
  • Challenge Password: digite a senha que você desejar e lembre-se dela;
  • Confirm Password: repita a senha que você digitou acima.
  1. Em Key Properties, selecione 2048 bits.

2. Clique em Finished na parte inferior da tela.

3. O texto da sua CSR é exibido. Copie todo o texto para um arquivo .txt ou clique em 'Download seucertificado.cer' para salvar a CSR direto do aplicativo.

4. Clique em Finished na parte inferior da tela.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177