.
SetaSaiba mais

IBM Http Server - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Usando IKEYMAN para a geração do CSR

AtençãoSe você estiver iniciando o IKEYMAN para criar um novo arquivo de banco de dados de chaves (key database), o arquivo será armazenado no diretório em que você iniciar o IKEYMAN.

Criando um novo Banco de Dados de Chaves (Key Database):

O key database é o arquivo que o servidor usa para armazenar um ou mais pares de chaves e certificados. Você pode usar um key database para todos os seus pares de chaves e certificados, ou criar vários databases.

Digite 'IKEYMAN' em uma linha de comando UNIX, ou inicie o utilitário Key Management na pasta do IBM HTTP Server no Windows.

Selecione “Key Database File” na interface do usuário, selecione “New”.

Na caixa de díálogo “New”, entre o nome do key database. Clique em “OK”.

Na caixa de diálogo “Password Prompt”, entre com a senha e confirme. Clique em “OK”.

Criando um novo Par de Chaves (Key Pair) e CSR (Certificate Request):

Digite 'IKEYMAN' em uma linha de comando UNIX, ou inicie o utilitário Key Management na pasta do IBM HTTP Server no Windows.

Selecione “Key Database File” na interface do usuário, selecione “Open”.

Na caixa de diálogo “Open”, selecione o nome de seu key database. Clique em “OK”.

Na caixa de diálogo “Password Prompt”, digite a senha e clique em “OK”.

Selecione “Create” na interface do usuário, selecione “New Certificate Request ”.

Na caixa de diálogo “New Key and Certificate Request", entre:

• Key Label: Um comentário para identificar a chave e o certificado no banco de dados.
  • Keysize: 2048 bits (recomendado) ou maior. ATENÇÃO! A partir do dia 21/12/2010 estamos aceitando somente chaves de 2048 bits
  • Organization Name: A Razão Social ou o Nome de Fantasia da empresa, exatamente como consta no CNPJ, sem abreviações ou omissões.
  • Organization Unit: Nome do departamento ou descrição do certificado (opcional)
  • Locality: Nome completo do município.
  • State/Province: Nome completo do Estado da União em que a empresa se encontra.
  • Zipcode/Postcode: CEP da empresa.
  • Country: Código do país (BR obrigatório)
  • Nome do arquivo do CSR.

Clique em “OK”.

Na caixa de diálogo “Information”, clique em “OK”.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177