.
SetaSaiba mais

Microsoft IIS 5.x ou 6.x - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando chaves e CSR:

1. Selecione Administrative Tools

2. Inicie o seu Internet Services Manager

3. Abra a janela de Propriedades do site para o qual está gerando o CSR. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do seu mouse no Default Website e selecionando Properties do menu.

4. Clique sobre a aba Directory Security.

5. Clique em Server Certificate.

6. Clique em Create a new certificate e em Next.

7. Selecione Prepare the request e clique em Next.

8. Forneça o nome do seu certificado, este nome precisa ser identificável caso esteja trabalhando com múltiplos domínios. Isso é apenas para o seu controle.
    ATENÇÃO!
    A partir do dia 21/12/2010 estamos aceitando somente chaves de 2048 bits

9. Digite o nome da sua organização conforme consta no cartão de CNPJ na sua empresa e a Unidade organizacional (departamento). Clique em Next.

Atenção Preencha sem abreviações ou omissões, exatamente como
    consta no CNPJ da empresa solicitante

10. No campo Common Name insira o Fully Qualified Domain Name (FQDN) do site no qual pretende usar o seu certificado. Por exemplo, um Certificado emitido para www.comodobr.com não será válido para seguro.comodobr.com. Se o endereço onde será utilizado o SSL for seguro.comodobr.com, certifique-se de que o Commom Name no CSR enviado seja seguro.comodobr.com. Clique em Next.

11. Preencha o país, estado e cidade. Clique em Next.

Atenção Não abrevie o Estado e a Cidade.

12. Coloque o nome do arquivo e onde deseja salvar o seu CSR. Você vai precisar deste CSR para solicitar o seu certificado. Clique em Next.

13. Confirme se os dados estão corretos. Se houver algum erro clique em Back e corrija o campo incorreto.

14. No momento da solicitação forneça o CSR completo no campo especificado, incluindo a primeira e a última linha -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- até -----END CERTIFICATE REQUEST-----

15. Clique em Next e finalize o Wizard.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177