.
SetaSaiba mais

Microsoft IIS 7 - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando a CSR:

1) Selecione Administrative Tools

2) Inicie IIS Manager.

3) No menu central, dê um clique duplo em Server Certificates (Certificados de Servidor)

Gerando CSR - IIS 7

4) No menu Actions (no lado direito), clique em Create Certificate Request(Criar Solicitação de Certificado...)

Gerando CSR - IIS 7

5)
Isso irá abrir o assistente para requisição do certificado.

Gerando CSR - IIS 7

Na janela Distinguished Name Properties(Propriedades de Nome Distinto) entre com as seguintes informações:

No campo Common Name insira o Fully Qualified Domain Name (FQDN) do site no qual pretende usar o seu certificado. Por exemplo, um Certificado emitido para www.comodobr.com não será válido para seguro.comodobr.com. Se o endereço onde será utilizado o SSL for seguro.comodobr.com, certifique-se de que o Commom Name no CSR enviado seja seguro.comodobr.com.

No campo Organization digite o nome da sua organização conforme consta no cartão de CNPJ na sua empresa.

Preencha sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante

O campo Organizational Unit (Unidade organizacional) é um campo livre onde é recomendável colocar o departamento responsável pelo certificado.

Preencha a Cidade, o Estado e o País da sua empresa respectivamente.

Atenção Não abrevie o Estado e a Cidade.

Clique em Next (Avançar).

6)
Na janela Cryptographic Service Provider Properties ( Propriedades do Provedor de Serviços Criptográfico) deixe as duas opções padrões (Microsoft RSA SChannel e 2048) e clique em Next (Avançar). ATENÇÃO! A partir do dia 21/12/2010 estamos aceitando
somente chaves de 2048 bits

Gerando CSR - IIS 7

7)
Escolha um nome para o arquivo e salve sua CSR. Ela será necessária para a solicitação do seu certificado .

Gerando CSR - IIS 7

Clique em Finish (Concluir).

No momento da solicitação forneça o CSR completo no campo especificado, incluindo a primeira e a última linha -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- até -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177