.
SetaSaiba mais

iPlanet - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

AtençãoNão abrevie as informações nem utilize caracteres especiais incluindo
letras acentuadas

Gerando um CSR e um par de cahves usando I-Planet Web Server

1. Entre no Webserver e selecione o servidor que irá utilizar

2. Clique na aba Security e depois no link Request a Certificate

3. Preencha os dados solicitados e depois clique em OK

4. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail fornecido contendo o seu CSR.

5. O CSR será necessário no momento da solicitação do seu certificado.

Faça uma cópia de segurança da sua chave privativa, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda. A chave privativa é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177