.
SetaSaiba mais

JBoss - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Geração do certificado

No diretório /bin/ do java execute o comando 'keytool' para criar o keystore:

keytool -genkey -keyalg RSA -keysize 2048 -alias [nome do certificado] -keystore [nome do arquivo].keystore

AtençãoO arquivo de keystore gerado neste procedimento deve ser mantido para a instalação do certificado final e uso em sua aplicação. Se não for especificado um alias, o padrão será usado ("mykey").

Geração da CSR

keytool -certreq -keyalg RSA -alias [nome do certificado] -keystore [nome do arquivo].keystore -file [nome do arquivo de CSR]

AtençãoO arquivo de keystore deve ser o mesmo que foi gerado no passo anterior. Deve ser mantido para a instalação do certificado final e uso em sua aplicação. O arquivo com a CSR faz par apenas com o certificado armazenado no keystore. Se o certificado for gerado novamente, deve-se gerar uma outra CSR.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177