.
SetaSaiba mais

Lotus Domino Go! - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Geração de CSR no IBM-Lotus Domino Go 4.6.2.6+

Inicie o MKKF digitando mkkf no prompt de comando. O sistema irá mostrar a página de Menu.

Obs: O MKKF salva o arquivo de key ring no diretório atual, a não ser que seja especificado outro local

• Selecione "N" para gerar um novo arquivo de key ring
  • Depois de digitar o nome do arquivo de key ring, a próxima tela aparecerá
  • Selecione "W" para trabalhar com chaves e certificados
  • Selecione "C" para gerar um novo par de chaves e solicitação de certificado (CSR)
  • Insira uma senha para proteger o seu par de chaves quando solicitado
  • Selecione "P" para escolher o formato PKCS#10 no próximo menu
  • Selecione "M" para modificar os campos do CSR no próximo menu.

Atenção Os seguintes caracteres não são aceitos:
< > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ?&

Country Name - A abreviação do seu país
State or Province Name - O estado que consta no seu cartão de CNPJ. Obs: Não abreviar
City or Locality - A cidade que consta no seu cartão de CNPJ
Organization Name - O nome da sua organização conforme consta no CNPJ, Obs: Não abreviar
Organizational Unit - Setor ou departamento solicitando o certificado (Opcional)
Common Name - O FQDN para o qual o certificado será emitido (host + domínio - www + seudominio.com.br)
Server Admin.'s email address - O seu endereço de e-mail

Obs: Você receberá uma mensagem de erro caso o Common Name do certificado não esteja correto.

Se você pretende certificar a URL https://areasegura.seudominio.com.br o common name do seu certificado deverá ser areasegura.seudominio.com.br

- Selecione "R" para gerar o par de chaves e o CSR
- Depois que o par de chaves e a CSR forem gerados, selecione "X" para sair do MKKF
- Salve as alterações do arquivo de key ring

AtençãoFaça uma cópia de segurança do arquivo de key ring e armazene-o em um local seguro.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177