.
SetaSaiba mais

Lotus Domino 4.6x e 5.0x - Gerando a CSR

Gerando o CSR no Lotus Dominio 4.6x

1. Abra o painel de controle do administrador, escolha "System Databases" e depois "Open Domino Server Certificate Administrator" (CERTSRV.NSF), localmente.

2. Selecione "Create Key Ring". Digite um nome e uma senha para o key ring sendo gerado e depois o tamanho da chave. É sempre aconselhavel que você escolha o maior tamanho de chave disponível para aumentar a segurança do seu certificado.

3. Preencha os dados do DN (Distinguished Name). Lembre-se de colocar todas as informações corretas conforme o CNPJ da sua empresa, sem omissões ou abreviações.

4. Clique em "Create Key Ring". Neste passo geramos o par de chave para depois gerar o CSR. Clique em "Ok".

5. Para finalizar a geração clique em "Create Certificate Request". Para fazer a solicitação do seu certificado é necessário copiar todo o conteúdo do CSR, incluindo a primeira e última linha.

Gerando o CSR no Lotus Dominio 5.0x ou superior

1. No cliente de administração Domino, escolha a opção "File-open" e selecione o servidor onde deseja utilizar o certificado.

2. Na aba "File", dê um duplo clique na base de dados "Server Certificate Administration" (CERTSRV.NSF).

3. No painel de controle do administrador, escolha "System Databases" e depois "Open Domino Server Certificate Administrator" (CERTSRV.NSF), localmente.

4. Selecione "Create Key Ring". Digite um nome e uma senha para o key ring sendo gerado e depois o tamanho da chave. É sempre aconselhavel que você escolha o maior tamanho de chave disponível para aumentar a segurança do seu certificado.

5. Preencha os dados do DN (Distinguished Name). Lembre-se de colocar todas as informações corretas conforme o CNPJ da sua empresa, sem omissões ou abreviações.

6. Clique em "Create Key Ring". Neste passo geramos o par de chave para depois gerar o CSR. Clique em "Ok".

7. Para finalizar a geração clique em "Create Certificate Request". Para fazer a solicitação do seu certificado é necessário copiar todo o conteúdo do CSR, incluindo a primeira e última linha.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177