.
SetaSaiba mais

WHM - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação:

Gerando chaves e Certificado

Certifique-se de fazer uma cópia de segurança da sua chave privada, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda. A chave privada é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.

AtençãoNão abrevie as informações nem utilize caracteres especiais incluindo letras acentuadas.

Gere um certificado SSL

Você pode gerar um certificado SSL, que consiste de uma chave privativa RSA e um certificado, para qualquer domínio usando o WebHost Manager. Isso permitirá que os visitantes de um site que contenha um certificado SSL possa verificar a identidade do site em sua chave privativa.

Para gerar um certificado SSL:

Clique no link Generate an SSL certificate and Signing Request no menu do SSL/TLS.

Forneça o endereço de e-mail para o qual o certificado deve ser enviado no campo Email Address the Cert will be sent to. Preencha todos os campos com as informações que deseja inserir no certificado e a senha.

CPanel

Clique em 'Create'

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177