Comodo Brasil - Certificados SSL - www.comodobr.com
Alguma dúvida?
DuvidaSaiba como falar
com os nossos
atendentes
.
SetaSaiba mais
Perdeu o seu Duvidacertificado?
Solicite aqui a sua reposição gratuita.
SetaClique aqui
Renove seu Certificado
DuvidaSaiba como renovar o seu certificado.
SetaSaiba mais

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Escolha um assunto e leia a lista de perguntas mais freqüentes para tirar suas dúvidas.

As 10 dúvidas mais comuns
Dúvidas sobre a renovação
Dúvidas sobre HTTPS
Dúvidas sobre o EV SSL
Endereços Internos Aceitáveis
Diferentes Níveis de Validação
Download das Raízes da Comodo
Bug Crítico no OpenSSL - A vulnerabilidade Heartbleed

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177

Política de Reposição:
Se houver algum erro no seu CSR ou na instalação do seu certificado, clique aqui para solicitar a reposição do seu certificado ou entre envie um e-mail com a CSR nova e o número do pedido para validacao@comodobr.com. Lembre-se de que apenas fazemos o reembolso de certificados até 30 dias após a emissão.

WebTrust WebTrust EVSite Seguro