.
SetaSaiba mais

Instalando o seu Certificado

Escolha o manual correspondente ao software do seu servidor, caso ele não conste na lista por favor envie um e-mail para suporte@comodobr.com informando o número do seu pedido e solicitando o manual.

Apache - ModSSL
Microsoft IIS 7
Microsoft IIS 5.x ou 6.x
Microsoft Exchange 2007
Microsoft Exchange 2010
Servidores Java - Tomcat / Glassfish
CPanel
WHM
Plesk 7
Oracle Wallet Manager
Lotus Domino 4.6 ou superior
Nginx
IBM HTTP Server
Red Hat Linux
Citrix Access Gateway 5.0
Instalação de certificado PFX no Citrix Access Gateway
Raízes - Comodo Group

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177