.
SetaSaiba mais

IBM Http Server - Manual de Instalação

1º PASSO - Instale as raizes intermediária e principal

• No Unix, digite iKeyman no prompt de comando. No Windows, abra o Key Management na pasta IBM HTTP Server.

• Na User Interface principal, escolha Key Database File (kdb) e clique em Open.

• Selecione o arquivo kbd a ser usado.

• Entre a senha e clique em Ok.

• Clique no link Signer Certificate e clique em Add.

• Escolha o arquivo da raíz intermediária e clique em Ok. Possivelmente você receberá uma mensagem informando que o certificado já está instalado. Clique em Continue.
Atenção   Repita o procedimento para a instalação da raiz principal.

2º PASSO - Instale o seu certificado

No iKeyman, no seu Key Database, clique em Personal Certificates e em seguida no botão Receive.

Escolha o seu certificado (www_dominio_com_br) do Receive Certificate no File Box e clique em Ok.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177