.
SetaSaiba mais

Microsoft IIS 5 ou 6 - Manual de Instalação

Instalando o seu Certificado:

1- Selecione Ferramentas Administrativas

2 - Abra o Internet Information Services

3 - Abra a janela de propriedades do seu site. Você pode fazer isso clicando com o botão direito do mouse no site default e escolhendo Propriedades do menu.

4 - Abra a aba Segurança de Pasta.

5 - Clique em Certificado de Servidor. O seguinte Wizard aparecerá:

6 - Escolha Processar pedido pendente e instalar o certificado. Clique em Continuar.

7 - Escolha o seu certificado e clique em Continuar.

8 - Veja o resumo dos dados para garantir que esteja instalando o certificado certo. Clique em Continuar.

9 - Você verá a tela de confirmação. Depois de ler as informações, clique em Continuar.

10 - O seu Certificado SSL está instalado.

11 - Salve

Atenção  Você deverá reiniciar o IIS para finalizar a instalação.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177