.
SetaSaiba mais

Microsoft IIS 7 - Manual de Instalação

Instalando o seu Certificado:

• Selecione “Administrative Tools”

• Inicie “IIS Manager”.

• Clique no nome do seu servidor onde o certificado será instalado.

• No menu central, de um clique duplo em “Server Certificates” (Certificados de Servidor)

• No menu "Actions" (no lado direito), clique em “Complete Certificate Request” (Concluir Solicitação de Certificado)

Microsoft IIS 7

• Isto irá abrir o assistente para a instalação do certificado.

Microsoft IIS 7

• Navegue até a pasta onde salvou o certificado recebido da Comodo Brasil. Este é o arquivo recebido no .zip que se chama seudominio.crt. Coloque o Friendly Name (Nome Amigavel) desejado. O Friendly Name não é parte do certificado, e sim apenas um nome para o técnico reconhecer mais facilmente o certificado. Clique em "Ok".

• Depois que o certificado estiver devidamente instalado no servidor, você terá que designar o certificado ao site apropriado usando o IIS.

• No menu "Connections" na janela principal do Internet Information Services (IIS) selecione o nome do servidor onde o certificado está instalado.

• Em "Sites" selecione o site onde irá utilizar o SSL.

• No menu "Actions" (do lado direito), clique em "Bindings".

Microsoft IIS 7

• Isso abrirá a janela "Site Bindings".

Microsoft IIS 7

• Na janela "Site Bindings" clique em "Add". Isso abrirá a janela de "Add Site Binding".

Microsoft IIS 7

• Em "Type" escolha https. O endereço IP deve ser o endereço do site ou estar como All Unassigned e a porta padrão para SSL é a 443. O campo "SSL Certificate" deve especificar o certificado que foi instalado no passo anterior. Clique em "OK".

Uma vez finalizados os passos acima você terá que instalar os certificados raiz e intermediários manualmente.

Instalando o Certificado da Raiz e da Raiz Intermediária:

Junto com seu certificado você recebeu 2 Certificados das Raízes da Comodo. Salve estes certificados no desktop do seu servidor, depois:

• Clique no botão Iniciar e selecione Executar. Digite mmc.
  • Clique em Arquivo e selecione Adicionar/Remover Snap in
  • Selecione a opção Adicionar, e escolha Certificados e clique em Adicionar
  • Selecione Conta do Computador e clique em Finalizar
  • Feche a caixa aberta e clique em Ok no Adicionar/Remover Snap in

Para Instalar o Certificado RAIZ INTERMEDIÁRIO:

• Clique com o botão direito do seu mouse em Autoridades Certificadoras Intermediárias, selecione Todas as Tarefas, selecione Importar.
  • Siga o Wizard de instalação, localizando o Certificado intermediário quando solicitado.

Para Instalar o Certificado RAIZ PRINCIPAL:

• Clique com o botão direito do seu mouse em Autoridades Certificadoras Raiz Confiáveis, selecione Todas as Tarefas, selecione Importar.
  • Siga o Wizard de instalação, localizando o Certificado raiz quando solicitado.

Atenção   Você deverá reiniciar o IIS para finalizar a instalação.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177