.
SetaSaiba mais

Lotus Domino 4.6 ou superior - Instalação

Para instalar o certificado no Lotus Domino é necessário unir os certificados ao arquivo de "Key Ring" utilizado para gerar o CSR.

Instale os certificados na order correta conforme descrito abaixo:

1. No Notes, no painel de administração, clique em "System Datababses" e escolha a opção "Open Domino Server Certificate Administration" (CERTSRV.NSF), localmente.

2. Clique em "Install trusted root Certificate into Key Ring", item 3.

3. Insira o nome do arquivo de "Key Ring" usado para gerar o CSR e instale o certificado raiz (AddTrustExternalCARoot.crt). Possivelmente você receberá uma mensagem informando que o certificado já está instalado.

4. Clique novamente em "Install trusted root Certificate into Key Ring" e siga o passo 3 para fazer a instalação dos outros dois certificados recebidos.

5. Clique em "Install Certificate into Key Ring", insira o nome do arquivo de "Key Ring" e instale o seu certificado (ex. www_seudominio_com_br).

6. Clique em "Merge Certificate into Key Ring".

7. Informe a senha do "Key Ring" e clique em "Ok" para aprovar.

8. Seu certificado está instalado e pronto para ser usado no Lotus Domino.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177