.
SetaSaiba mais

Oracle Wallet Manager - Instalação

Você recebeu um arquivo .zip contendo três certificados
(Raiz, Intermediária e o seu certificado).

Instalando a Raiz e a Raiz Intermediária

• Abra o “Oracle Wallet Manager” e clique em “Operations” > “Import Trusted Certificate” na barra do menu.

–
  • Selecione “Paste the Certificate” e em seguida clique em “Ok”.

• Abra o arquivo do certificado Raiz recebido no bloco de notas, cole todo o seu conteúdo na caixa de diálogo que se abrirá e clique em “Ok”.

• Na parte inferior da janela, você deverá ver uma mensagem informando que o certificado foi importado com sucesso.

• Faça o mesmo procedimento para a importação do certificado de Raiz Intermediária.
    –

AtençãoLembre-se de salvar as alterações
ao sair do “Wallet”.

Instalando o seu certificado

• –Clique em “Operations” > “Import User Certificate” na barra do menu.

• Selecione “Paste the Certificate” e em seguida clique em “Ok”.

• Abra o arquivo do seu certificado no bloco de notas, cole todo o seu conteúdo na caixa de diálogo que se abrirá e clique em “Ok”.

• Na parte inferior da janela, você deverá ver uma mensagem informando que o certificado foi importado com sucesso.

• Você será direcionado de volta para a janela principal do “Oracle Wallet Manager” e o status da entrada correspondente no painel a esquerda deverá estar como “Ready”.

AtençãoLembre-se de salvar as alterações
ao sair do “Wallet”.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177