.
SetaSaiba mais

WHM - Manual de Instalação

Instalando o seu Certificado:

Para instalar o certificado, abra a tela de instalação de certificados. Na tela de instalação preencha todas as informações corretas nas áreas relevantes.

• Passo 1 : Na primeira caixa, cole o certificado que você recebeu da Comodo Brasil no arquivo zip.

• Passo 2 : Preencha os dados de domínio / usuário / IP corretos.

• Passo 3 : Na caixa do meio, cole a chave privativa RSA que foi gerada junto com o CSR que você enviou para a Comodo Brasil para gerar o seu certificado.

• Passo 4 : Na caixa de baixo você deverá colar o arquivo do certificado intermediário, ComodoSecurityServicesCA.crt, que foi enviado juntamente com o certificado.

Abaixo você encontrará um exemplo de como ficará a tela uma vez que todos os dados tenham sido preenchidos corretamente.

• Passo 5 : Clique no botão "Do it" no canto superior direito.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177