.
SetaSaiba mais

Diferentes Níveis de Validação

Existem três níveis de validação do certificado digital:.

Certificado de Validação Rápida (Domain Validated)

Neste tipo de certificado, é validada apenas o direito de uso do domínio. No certificado, aparece somente o Common Name, sem o nome da organização. Estes certificados têm a emissão rápida e custam mais barato, mas oferecem um nível menor de segurança para os visitantes. Não são certificados indicados para lojas virtuais.

Certificados Positive SSL

Certificado de Validação Completa (Organization Validated)

É o tipo padrão de certificado. Para a emissão do certificado é feita a validação da organização assim como a verificação de direito de uso do domínio. Ambos estes dados aparecem no certificado para que os visitantes possam verificar a identidade da empresa por trás de um site.

Certificados Comodo SSL

Certificados de Validação Estendida (Extended Validation)

Os certificados EV passam por um novo tipo de validação, que requer passos adicionais aos da validação padrão. Nesta validação, é necessário assinar um contrato e um formulário de solicitação e autorização de emissão. Estes certificados oferecem um nível maior de garantia para os visitantes e tornam a barra de endereços verde para melhor visualização.

Certificados EV SSL

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177