.
SetaSaiba mais

Associando um Certificado a um site no IIS

Antes de realizar este procedimento, recomendamos que você faça um backup do certificado instalado no site em produção e depois o remova para que a opção de associação esteja disponível.

Para ativar o SSL selecione

"Control Panel"->"Administrative Tools"->"Computer Management" e abra "Services and Applications"->"Internet Information Services"->"Web Sites"->"<Site que deseja certificar>".

Clique sobre ele com o botão da direita, selecioneProperties” e no Tab Directory Security” tab, clique em Server Certificate”.

No Assistente selecione Next” e depois "Assign an existing certificate".

Selecione o certificado e “Next”

Selecione Next” até o final, e utilize “Finish” para encerrar o processo.

Ao final ative a comunicação no menu:

"IIS configuration"->"Web Site tab"->"Advanced"-> "Multiple SSL identities for this Web Site"e selecione a porta 443.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177