.
SetaSaiba mais

Tutorial - Code Signing - Firefox

Como exportar um certificado digital de Code Signing para assinatura de componentes cab, dll, ocx e Java

No Menu escolha “Opções”. Na janela que se abrirá clique na opção Avançado e na aba Certificados. Clique no botão “Certificados”.

No Gerenciador de Certificados escolha a aba “Seus certificados” , escolha o certificado instalado e clique em “Backup”.

Escolha o nome do arquivo conforme desejar e o local onde deverá ser salvo. Será solicitado que insira uma senha para a proteção do arquivo.

Seu certificado será exportado no formato .p12, arquivo contendo o certificado e a chave privada.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177