.
SetaSaiba mais

Code Signing - Assinando arquivos JAR

Usando o JarSigner com um arquivo PKCS12 (.pfx/.p12)

Prerequisitos:

Java Development Kit (JDK): 5.0u8 ou superior
Sistema operacional: Linux, Mac OS X, Windows XP ou superior.

1. Exporte o certificado do browser no formato .pfx (IE) ou .p12 (Firefox)

2. Verifique so o Keytool consegue ler o arquivo PKCS12 com o comando:

keytool -list -v -storetype pkcs12 -keystore arquivo.pfx

Anote o alias do seu certificado, pois precisará dele no comando para a assinatura.

3. Rode o comando para assinar o arquivo .jar desejado:

jarsigner -storetype pkcs12 -keystore arquivo.pfx meujar.jar "meualias"

4. Para verificar a assinatura:

jarsigner -verify meujar.jar

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177