.
SetaSaiba mais

Exportação do Apache para o Tomcat

Exportando o certificado no Apache

Para migrar seu certificado do Apache para o Tomcat você primeiro deverá gerar um arquivo .p12 utilizando o OpenSSL que contenha a sua chave privativa e o seu certificado.

Para converter a sua chave privativa e seu certificado, que estão em dois arquivos separados no Apache, em um arquivo .p12 utilize o comando abaixo:

openssl pkcs12 -export -inkey chave_privativa.key -in seu_certificado.crt -certfile arquivo.ca-bundle -out exportado.pfx

Importando o certificado no Tomcat

Após gerado o novo arquivo de certificado, faça o procedimento de importação no Tomcat.

1. Abra /conf/server.xml no XML ou editor de texto;

2. Retire o comentário do SSL Connector caso não esteja sem;

3. Adicione os seguintes atributos:

keystoreFile=”caminho/exportado.pfx” keystorePass=”SENHA”
keystoreType=”PKCS12"

Reinicie o Tomcat.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177