.
SetaSaiba mais

Exportação e Importação do UC SSL

Se você quiser fazer um backup do seu certificado UC SSL junto com a chave privada correspondente, exporte o seu certificado utilizando o Export-ExchangeCertificate cmdlet através do seguinte comando:

Export-ExchangeCertificate -Thumbprint -BinaryEncoded:$true -Path c:\certificates\export.pfx -Password:(Get-Credential).password

Para importar o seu certificado utilize o seguinte comando:

Import-ExchangeCertificate -Path c:\certificates\export.pfx -Password:(Get-Credential).password

Caso queira pegar o Thumbprint do seu certificado instalado, abra o Exchange Management Shell [ START -> Programs -> Microsoft Exchange Server 2007 -> Exchange Management Shell ] e digite o seguinte comando:

Get-ExchangeCertificate

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 3136-0536  / (11) 4063-7724 /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177